Délicieux repas végétarien ! Que vous mangiez de la viande tous les jours ou que vous soyez déjà engagé dans une alimentation végétarienne, aujourd'hui vous pouvez vous régaler avec notre délicieuse recette de tajine végétarienne. La tajine traditionnelle vous transportera dans des atmosphères orientales et arabes. Une recette végétarienne à ne jamais oublier ! Laissez votre commentaire et faites-nous savoir si cela vous a plu ! Nous allons maintenant commencer rapidement.
Étape 1 : Mélangez toutes les épices de la liste dans un plat avec une cuillère d'huile et de l'eau, et ajoutez tous les légumes de la liste des ingrédients. Remuez bien jusqu'à ce que les épices soient bien réparties sur les légumes.
Étape 2 : Placez la tajine à feu doux sur le feu. Ajoutez de l'huile et les oignons finement coupés dans la tajine. Laissez cuire l'huile et les oignons pendant environ 10 minutes.
Étape 3 : Après la cuisson, ajoutez les légumes. Les légumes qui cuisent le plus rapidement doivent être placés en haut. Pour commencer, placez les pommes de terre, le navet, les carottes, les courgettes, les tomates et les petits pois frais dans la tajine.
Étape 4 : Versez les épices restantes avec de l'eau dans la tajine sur les légumes. Assurez-vous qu'il y a toujours suffisamment de sauce dans la tajine.
Étape 5 : Couvrez la tajine avec le couvercle et laissez mijoter pendant une heure et demie à deux heures. Surveillez régulièrement la sauce dans la tajine ; si elle devient insuffisante, ajoutez de l'eau bouillie.
Étape 6 : Vérifiez la cuisson des légumes avec une fourchette. Vous êtes presque prêt.
Étape 7 : Lorsque les légumes sont cuits, servez la tajine végétarienne, par exemple dans une assiette marocaine, pour créer une atmosphère orientale.
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